antiraiderukr 24.09.2014 в 16:11

Как одесская судья Людмила Гаевая отреагировала на запрос общественников

448135869.jpg
В порядке доступа к публичной информации общественная организация «Верховенство права» запросила декларации о доходах у судей города Одессы.

После анализа деклараций общественники попросили некоторых судей дать информацию об источниках приобретения задекларированного имущества.

Один из таких запросов был направлен судье Приморского районного суда г. Одессы Гаевой Людмиле Вадимовне.

Как видно из декларации, на первый взгляд живёт она довольно скромно, в квартире общей площадью 44,3 кв.м., и передвигается на автомобиле Джип Чероки 1997 года выпуска. А свободное от правосудия время Людмила Вадимовна проводит в загородном доме площадью 132,9 кв.м.

Больше вопросов вызывают внушительных размеров  земельные участки, принадлежащие судье Гаевой.

131909.JPG

Комментировать происхождение своего имущества Людмила Вадимовна отказалась.

Однако, судья не поленилась написать ответ на семь листов, где изложила свое негативное отношение к подобным запросам.

Судья Гаевая Л.В. считает, что глава правления общественной организации Семенов В.И., направив запрос о её имуществе, совершил преступление, предусмотренное ст. 383 ч.2 УК Украины, за что надо привлечь его к уголовной ответственности.

Более того, по мнению судьи, общественная организация своим запросом посягнула на государственную власть, унизила честь всех судей и причинила ущерб авторитету судебной власти.

Судья Гаевая сделала вывод, что члены общественной организации тесно связаны с подсудимыми по уголовным делам, которые рассматриваются в Приморском районном суде г. Одессы, и общественная организация «Верховенство права», отправляя свои запросы, помогает им избежать уголовного наказания.

В конце судья советует переименовать общественную организацию с «Верховенства права» на «Правовой беспредел» («Правове свавілля»).

Мы искренне сочувствуем тем людям, чьи дела рассматриваются у судьи Гаевой Л.В.

Приводим ответ судьи Приморского районного суда г. Одессы Гаевой Людмилы Вадимовны. Советуем к прочтению.

121803.JPG
121813.JPG
121824.JPG
121834.JPG
121845.JPG
121855.JPG
121906.JPG

Верховенство права



Рекомендовать запись
Оцените пост: